Тому, с кем хочется молчать

Какой бы ни был день - он прожит не случайно,
Мне в памяти хранить твою последнюю печать.
И повод был для разговоров несколько печальный,
И все не то... с тобой мне просто хочется молчать.

Поднимет ветер  листья, нашептав про осень,
И август, провожая лето, будет так же дни считать.
А сколько времени прошло, давай друг друга спросим,
Как началось и почему нам больше не о чем молчать…

Быть может отпустить тебя туда, где нет пустых упреков,
Там где найдешь ты то, что здесь могли пройдя не замечать.
Ворвется осень в сердце, станет грустно, больно, одиноко,
Но не вернется тот, с кем так душевно можно было помолчать.


Рецензии