А я не думала и не гадала

А я не думала и не гадала.
Пока тебя не повстречала,
Что так смогу еще взлететь,
Что я смогу как пташка петь.

Что можно слушать шум прибоя,
Обнявшись крепко, даже  стоя,
Лишь ты был  рядом,
И  нежным взглядом
Ласкал мне плечи, шею, грудь,..
Шептал мне тихо –не забудь
Сей дивный вечер, шум прибоя,
Как целовались мы с тобою..

Какое счастье  - те мгновенья:
И  рук  твоих  прикосновенья,
Тепла объятий губ твоих
В избытке нам хватало на двоих.

И я отбросив все сомненья
Печаль и грусть своей души
Тебе я тихо  прошептала:
«Мое ведь счастье – это ты!»


Рецензии