Чудес не бывает

                Я написал стихи,
                Бросил листок в огонь.
                Чудо произошло:
                Рукопись загорелась.
               
                Дмитрий Мурзин

К чему удивленный вид?
Любой без труда догонит:
Рукопись все же горит?
Значит она не тонет.


Рецензии