Жизненные уроки

О Господи ,за что ты дал мне это испытание.
В народе говорят -нет хуже ждать и догонять.
Я жду тебя и это наказание , как можешь милый это не понять?
Огнем любви зажег ты душу, забыв, ее ты погасить.
Душа теперь болит и тлеет в угли, пока совсем не догорит.
Нет пытки хуже - ожидания., сравнимое ,
с физическим страданием.
Как тяжек жар костра, покоя нет, ни днем, ни ночью.
О Господи, я в ожидании больна, мой ангел - что ты хочешь?
Душа без кожи кровоточит, ждет, ждет - она почти мертва.
Закон гласит: Кто бросит камень, тот этот камень подберет.
Кто кинет душу на страданье, страдание в своей душе найдет.
Прости мой милый за твои страдания, нет в жизни хуже ожидания

Таня-Лада (Пехливанова)
10.08.2009г.


Рецензии
Замечательно Таня-Лада!
***
Так пусть душа воспламенится.
И выдохнет пожар любви.
Твой ангел долго будет снится,
И губы страстные твои.
:)

Ковалёв Александр Павлович   18.08.2009 13:48     Заявить о нарушении