Ты будешь...

Ты будешь помнить всё, как было,
Он будет видеть всё как есть,
Наверно, вам хватает силы,
Что не растрачена на месть,
Быть вместе, а не просто рядом,
Храня тепло любимых рук,
Вам просто бОльшего не надо,
Для вас оно - фальшивый звук.
Наверно, помня, как всё было,
Легко принять всё так, как есть
Любовь жива и сохранилась,
Она осталась, - но не здесь...


Рецензии