Детская Рождественская песня
В яслях глубокой ночью,
Младенец был рождён
Как Агнец не порочен,
Как свет приятен Он
В наш мир принёс Он радость
И свой благой завет
Речей премудрых сладость
В Нём жизни вечный свет
Припев: Дам тебе такой совет,
Что бы в жизни, не страдать
Ничего прекрасней нет
Чем с Иисусом обитать (2 раза)
2
Он явлен был народу,
Чтоб мир от зла спасти
В нём отыскать, свободу
И счастье обрести
Он на свет родился,
Чтоб к людям добрым быть
Вновь к Богу возвратился,
Всё злое позабыть
3
Наступит конец света
И я знаю, Ты придёшь,
Нежданно как комета
Как тёплый, летний дождь
И мы тогда увидим
Тебя, лицом к лицу
Ты нас возьмёшь в обитель
К Небесному Отцу
Одесса 1991г.
Свидетельство о публикации №109081101478
Дмитрий Кульпин 13.05.2010 00:03 Заявить о нарушении