Поэзия
До неё и дотронуться больно,
Она как основа
Для чёрных чернил.
И рифма
В мгновенье не выльется вольно
По чёрному чёрным,
Сколько б пером ни водил.
Рука моя,
Она от безверия только сжимает
Мёртвых страниц
Неживые слова.
Поэзия!
Только она, неприступная знает,
Как перед ней
Я была не права.
(10 авг.2009г)
Свидетельство о публикации №109081101476
Джавдет 18.08.2009 21:20 Заявить о нарушении
С уважением,Марина
Марина Лищенко 18.08.2009 22:40 Заявить о нарушении