Приди ко мне!

Приди ко мне.

Когда же встретимся с тобой?
Когда же снова будем вместе?
Мое сердечко не на месте,
Душа наполнена тоской.

Приди ко мне, я изнываю,
В объятия меня прими,
Своей любовью освети
Мою любовь к тебе, родная!

Недружественная судьба
Так мало счастья подарила,
Но нам любовь умножит силы…
Люби меня! Люблю тебя!


Рецензии