Природа и женщина

Качает ветер бурно провода,
Дождями омывается природа,
Погода переменчива всегда,
Как женщина-хранительница рода...
Вчера сияло солнце,пели птицы,
Сегодня тучи,дикий ураган.
Женщина твоя была синицей,
Но вдруг перед тобою хулиган...
Природа приласкает днем чудесным
И враз задребезжит холодный дождь.
Любимая вчера ласкала песней,
Сегодня все слова бросают в дрожь...
Не обижайте женщину напрасно
И на природу дуться нет причин.
Любите их и преданно,и страстно,
А не ищите повод для кручин.


Рецензии