я так устал

я так устал
от ограниченности дня
я так устал
что я не прав а ты права
я так устал
от вечно хмурых облаков
я так устал
бродить меж снежных полюсов

серые дни заметая
смотри побеждает зима
жаль что сил не хватает
тебя вернуть навсегда

я не терплю
всех королей и их шутов
я замолчу
как только лягу в узкий гроб
дойду до дна
и в жидкой грязи утону
уж лучше так
чем жить хоть в райском но плену

я так устал
нет силы больше для борьбы
я так устал
терзают мысли словно псы
и в нити снов
свое сознанье заверну
я так устал
терять всех тех кого люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.