Ослепительной, юной улыбкой...

                Э.

Ослепительной, юной улыбкой,
Ты явилась на встречу ко мне,
И прощаешь любую ошибку,
Это ценится, явно, вдвойне…

Вот и вновь, нас обрадовал август,
Непомерно суровой жарой,
Но ему мы всегда благодарны,
За миг счастья, знакомства с тобой…

Рядом голос доносится скрипки,
Да приносят нам радость года,
Путеводная светит звезда,
Ослепительной, юной улыбкой…

Автор Геннадий  Сивак.
2 августа 2009 года.


Рецензии
Очен понравилось.Поздравляю.Асен

Асен Стефанов   03.09.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.