С тобой...

С тобой так трудно иногда
И так легко бывает тоже
Мы абсолютно непохожи
Как "+" и "-", "нет" и "да"

По совокупности причин
Что нас устроили обоих
Я не одна, ты - не один
Мы вместе, а не просто двое

И кровеносная система
Моя с твоей давно срослась
Но до тех пор закрыта тема
Пока в приоритете страсть

Нам всё с тобой сходило с рук
И будем вместе мы до гроба
Когда-нибудь замкнётся круг, -
Аорта лопнет - сдохнем оба...


Рецензии