Якименко Анне и Бойковой Диане

Совсем разные, кидались красками,
Снимали маски, пытались жить прекрасно,
И брали вазы, цветы, проказы.
И вы же так же делали экстазы...
И мир без нас, и лик - анфас.
Мы странные в неволе и этот гибкий час,
Раскрылись ночью, брас,
А может кролем, черт, контраст.
Я был не прав, тогда сказав,
О том что предан лишь тебе, подруга,
Знав преданного друга, окликнув страх,
Я по песку бежал, ты помнишь?
И твои плечи укрывал, тогда в ночной тени,
Скажи мне все как есть, подруга, только не тяни,
Я буду ждать вас и по тихоньку унывать.
От многоликих действий, я постараюсь вас не забывать...


Рецензии