Встретились в горах

Мы с ним встретились в горах
Я был путником усталым
Направлялся в Карабах
Он был слишком старым

На пустынной тропе
Меж низин стоят высоты
Посидели на горе
Жгли костер, смотрели на красоты

А потом мы разошлись
Он и сам, куда не зная
Ведь старик и его жизнь
Сквозь года прошла плутая

Я пошел на Карабах
И рукой ему махая
Он исчез где-то в горах
Меня взглядом провожая


Рецензии