кареглазому

С души очисти кожуру черствеющих частей,
Мы избегаем дождь под кроями плащей!
Раздень! Пусть в наготу стремиться сила!
И не пытай о том, кому была верна?
                - и с кем пьяна?
                -кого любила?
Расправь мои паруса!
Дуй хоть ветром в спину!
Мало вериться в чудеса,
С каждым пройденным мужчиной!
Подъедена? Съешь и ты свою часть!
Любишь разогретые блюда?
Давай разоримся на страсть,
До последней степени блуда!
Раздавлена? Додави –не терять!
Под тяжестью твоих атмосфер –не смей!
Тяжело ли мне? Если хочешь знать…
Знай! Без тебя тяжелей!


Рецензии