Вернись звездой

Ушла, хоть уходить не думала совсем.
Ушла сквозь,- не пущу,
сквозь едкий сигаретный дым.
Сквозь ожиданье.. Мимо грез...
И только стоны, что без слез
Слагают саги о Любви...
Вернись звездой ко мне в пути!


Рецензии