Под впечатлением от первой работы

Все перемениться,
Рано или поздно,
Здесь я пленница,
Мне отмеряют воздух!
Я состарюсь,
Блуждая по кабинетам пластических хирургов!
Больше не пытаюсь,
Бросить курить находясь среди окурков!
Город!!!!!-иллюзия пространства,
Мне уже не мил вид из этих камер,
Я снова напьюсь, спасаясь от пьянства.
Я неисправна? Или меня никто не исправил?


Рецензии