В поисках йети

                «Прощай на лето, милый сайт!
                Связаться будет нам нельзя,
                Ведь горный ждет меня Алтай...»

                (Кузя Пилюлькин)


А я скучать на сайте стану,
И «Кузю» ждать не перестану,
Близки раскопок мне сезоны,
Хотя, увы, пока резоны

Копать историю лопатой
Меня не взяли в оборот!
А для тебя уж скоро даты
Начнут свой бег наоборот.

Ты от мечты заветной тая,
Нас покидаешь на все лето,
Чтоб в дебрях Древнего Алтая
Найти нетронутое ЭТО…

А мы останемся без Кузи,
Точь-в-точь как брошенные дети,
А вопрошать тебя её будет
Алтайский трезвенник лишь йети…

                2009 год, июнь


Рецензии