Нежность

Когда я смотрю на тебя,
В моих глазах нежность,
И когда провожу рукой
По шёлку твоих волос.

Нежность – это, когда
Я ласкаю твоё тело,
Нежность – это я,
Когда ты со мной.

Нежность – это цветы,
Те, что ласкает ветер,
Нежность – это мечты,
Таящиеся во мне.

Нежность во мне, когда
Я не плачу от боли,
Боли, которую ты
Приносишь мне.

Нежность – это любовь,
Какая живёт во мне,
Нежность – она не умрёт,
Пока её я дарю тебе.

10.10.95 г.


Рецензии
Очень красиво!Удачи Вам и счастья!

Виктория Кучерова   27.08.2009 08:33     Заявить о нарушении