Снова

Снова осень жёлтый лист роняет
На дорогу
И горючими слезами истекает
Понемногу

Снова я одна в пустой квартире
Не беда
Чувствую себя мишенью в тире
У пустого окна

Снова на душе скребутся кошки
Мучает тоска
Спит давно мой милый крошка
Мне лишь не до сна

Гасит огоньки сой сонный город
Каждый у себя
Кто-то здесь везде кому то дорог
Им не до меня

Многих согревает ласка и тепло
Холодно
Мой же милый бродит далеко
Как мне холодно

10.10.97 г.


Рецензии