Крик

Молю тебя я, о, Всевышний!
За что караешь ты меня?
Иль я в своих страданьях бренных
Не искупила ль всё сполна?

Ответь мне, Господи!!!
Чем я настолько грешна,
Что сколь по мукам не ходи,
Тебе не будет лестно?

Скажи, что положить к твоим ногам,
Чтоб одарил меня простым семейным счастьем?
Дай знать, я всё тебе отдам,
Всё, что имею в своей власти.

Не требуй только от меня, о, Боже,
Лишь то, за что тебя благодарила я,
Тех, кто для меня всего дороже,
За них страдать готова я всегда!!!

10.10.97 г.


Рецензии