Прости меня, все это слишком больно

Прости меня. Все это слишком больно...
Я не могу забыть, но отпущу!
Я не твоя. Зато ОНА довольна!
Простила б все. Но это не прощу...

Прости, уйду... Забудь мое ты имя.
Не помнить - лучше, чем  чужим назвать...
Попасть в беду и стать навек чужими,-
И что потом нам друг от друга ждать?

Прости меня. Ведь я тебя простила!
Ты где-то, где нет места для меня.
Прости, забудь, что я тебя любила!
Уйди под звук осеннего дождя...

А через жизнь вернусь к тебе я снова.
И встретимся опять мы на пути...
К тому моменту будем мы готовы.
Ты не забудь, что я должна придти...


Рецензии
Камилла,первый стих который читаю...и прямо в точку...про меня.Спасибо.Людмила.

Людмила Гродская   24.11.2009 21:09     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила. очень приятно...

Камилла Павлова   26.11.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.