Клятва

Я никогда от тебя не отрекусь,
Хоть боюсь
И не боюсь,
Я никогда не отрекусь.

Я никогда тебя не отпущу,
Хоть ропщу
И не ропщу,
Я ни за что не отпущу.

Я никогда тебя не утомлю,
Хоть люблю
И не люблю,
Я ни за что не утомлю.

Я никогда тебе не надоем,
Хоть гарем
И не гарем,
Я ни за что не надоем.

Я никогда тебя не позову,
Хоть умру
И не умру,
Я ни за что не позову.

12.09.99 г.


Рецензии