Звонок

Ты позвонишь. Возьму я трубку...
"Привет" мне скажешь,- "Как дела?.."
И обернешь неделю в шутку-
Ты не звонил, а я ждала...

"Да все нормально..."- я отвечу
И умолчу об остальном...
"А у тебя как?" - в этот вечер
Нам все равно не быть вдвоем...

И ты начнешь рассказ свой бурный,
Не понимая мой намек,
О том, что очень-очень трудный
В неделю вылился денек...

И вдруг слова: "Я так скучаю...
Все время думал о тебе..."
Я ничего не отвечаю,
Сжимаю телефон в руке...

Могу лишь жить от встречи к встрече.
Но я о том не говорю...
Разлука эта бесконечна!
Я о конце ее молю.

"Ну что сказать?- тебе отвечу,
Дела кончай и приезжай..."
"Ты о последней помни встрече,
И обо мне не забывай..."

А ты в ответ на эти фразы
Мне скажешь краткую свою:
"Ну все, пока..." И тут же сразу
Добавишь: "Я тебя люблю..."


Рецензии
Самые чудесные слова - в конце...

Кристина Высоцкая   07.09.2009 08:45     Заявить о нарушении
спасибо, Кристина:)

Камилла Павлова   08.09.2009 20:23   Заявить о нарушении