Клочок бумаги, ром, перо...
Уж время заполночь, тревожит,
В душе лишь грустные стихи,
Поэта разум снова сложит.
В окне, округлая луна,
Чуть поднимается, и выше,
Она останется одна,
Светить не в окна, а на крыши.
Листок бумаги, боль, перо,
Пуста уже бутылка рома,
Поэт уставший, он - зеро!
Такая жизнь ему знакома.
Свидетельство о публикации №109081101248