Тебя, Катя. Тебя

Под мерный шелест жалюзи,
        на Море Ясности смотря,
               я вижу вовсе не Луну.
- Тебя, Катя... Тебя.

Под "Heimataerde" грозный звук,
        в таблицу длинную смотря,
              я вижу не колонки цифр.
- Тебя, Катя... Тебя.

Под темноту и под коньяк,
        тот старый фильм смотря,
              я вижу в нем не Мэрилин.
- Тебя, Катя. Тебя!
        11.08.2009. Около 03:30.


Рецензии