Обычно, я свои слова... 213

213
Обычно, я свои слова
Все обращаю на себя,
Любимой только говорю,
Что её искренно люблю.

Друзей хвалю, как мне без них,
Не выпить даже на троих,
Врагов своих всегда виню,
Но больше всех себя топлю.

Мне говорят - ты эгоист,
Но человек, как белый лист,
Напишет что на нём судьба,
Сам разберёшь едва-едва.

А эгоист, кто о себе
Подумал, а не обо мне.
С улыбкою уходит грусть,
Со смехом беды, ну и пусть!

Какие, друг мой, наши годы,
Мы дети все одной природы!


Рецензии
Нет, не правда 3-й куплет, наоборот), с юмором и добрым отношением)

Ольга Наумова   29.08.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за внимание! Человек очень противоречивое существо.

С уважением

Момджи Сергей   29.08.2009 23:51   Заявить о нарушении