Я не твоя

Я не твоя. Я не с тобой.
Ты сам не злись! Меня не зли.
Не ты мне нужен, а другой!
Не признавайся мне в любви...

Я не хочу твоих стихов,-
Они пустые для меня.
И мне не надо твоих слов,
Что ты не можешь не любя...

В моих глазах на свой вопрос
Найдешь не радостный ответ.
Я знаю, любишь ты всерьез!
А я всерьез отвечу НЕТ...

Ты спрячь свою любовь ко мне!
Тебе отрада, мне - беда...
Чтоб больно не было вдвойне,
Забудь об этом навсегда.


Рецензии