Я до сих пор тебя люблю
Нет никого , но страха нет.
Среди людей мне стало трудно-
Никто не может дать ответ.
Где ты сейчас и чем ты занят?
И почему, не знаю я,
Зачем меня былое тянет?
Не отпускает все меня?
Задумаюсь порой бывает...
О чем? Да так, о пустяках...
А сердце с болью вспоминает
Мою ладонь в твоих руках...
Зачем судьба вот так сложилась?
Ведь счастье было близко так!
Что с нами все-таки случилось?
Я не могу понять никак...
Ты мне уже о том не скажешь.
Нас друг для друга нет уже...
Лишь тихо грусть на плечи ляжет...
Она давно лежит в душе.
Обижен случай наш судьбою...
И вот сегодня я не сплю.
Но, знаешь, самое смешное-
Я до сих пор тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109081101205
Стихотворение понравилось...
Кристина Высоцкая 14.08.2009 14:01 Заявить о нарушении