Ты больше никогда не посмотри в глаза теней...

Ты улетая, обещал
Что сохранишь все в памяти  своей
Ты, улетая, понимал,
Как трудно будет Тени жить среди людей

Как ускользает быстро нить
Из рук.. и солнца больше нет...
Ты понимал, как трудно Тени жить
В том мире, где возможен только свет.

Я исчезая, прикоснусь
К твое душе - душой своей
Я, исчезая, лишь прошу -
 - Ты больше никогда не посмотри в глаза теней...


Рецензии