Тамада

На всех застольях - тамада...
Ждут по привычке ярких тОстов...
И забываю про года...
Хоть это так порой не просто...

Салат всегда отдельный мне...
Вот выпить просят...полный  только..
Стишки – приемлемы... вполне...
Так почему ж на сердце больно?!

Я на простор хочу!...как знать,
А вдруг не всё сказать успею?
Но снова просят поздравлять...
И отказать я не сумею...

И оттого понятен так
Тот незатейливый стишок...
А за столом - " Любой дурак
Напишет"!...что ж он сам не смог?!

Но на скандалы не иду...
Молчать - огромное искусство!
Сижу "раздетым" на виду...
И только тихо стонут чувства...      


Рецензии