Наши новые средь дня
Наши «Новые» средь дня,
Как обычно с бодуна,
После скучной растаможки
С песней, пляской под гармошку.
Привели свои стада
На Альпийские луга,
Разнуздав застежки
Для утехи и кормежки.
Тамошние пастухи
Сразу стали их пасти.
Вместо сладкой травки
Доллар для затравки.
Ну, а, наши чудаки
Раскрывали сундуки.
Просадили средь снегов
Много, много долларов.
Пятьсот влево,
Пятьсот вправо,
Тыща в дело,
Десять в тело.
Пастухи, аж, обалдели.
Сели думать у кудели:
«Как бы «зелень» накосить
И баранчиков обрить».
Сверху прибыл к ним «Приказ»
И начальник сказал «ФАС».
Окружили, засвистели
И браслетики надели.
А главный Босс
Гундосил в нос:
«Курвы шнель, курвы шнель».
Запомнит наших Куршивель.
Телетайпы застучали,
Телезайцы завизжали,
Заскрипели шелкоперы,
Зазвонили волонтеры.
«Руссо «новые» пришли.
Грязный «зелень» нанесли.
Вот они у нас гуляй,
А мы за ними убирай.
Урок дадим за это.
Будет им ответом.
Не пустим их в отели
И знаменитые бордели.
Снега очистим заграницы.
Из ежиков наденем рукавицы.
Покойно, чисто станет в Альпах,
А дикари пусть лазают на пальмах.
Пускай тусуются в пампасах.
Свои клиенты есть в запасах.
А, на нестиранные «бабки»
Всем обезьянам купят тапки».
___________________
Друзья, нам объявили квоту.
На ведьм открыли здесь охоту.
Устроили, подонки, беспредел.
Мы голые, голодные и не у дел.
Беда пришла, браты.
Куда направим мы стопы?
На Север – холодно.
Восток - нам западло.
Идем на Юг - путем отцов.
Великих, вечных мудрецов.
Возьмем в основу их пример
И снова будем в центре сфер.
Нам предстоит далекий пу...
Алеет жаркий Истамбу...
Там женщины в поту
И водка скисла.
СБН. Февраль-март 2007г.
Свидетельство о публикации №109081101088