***

    Я уже не кричу по ночам,
    Я от ужаса в ночь убегаю.
    Я завидую светлым дням,
    И весь день о тебе вспоминаю.
    Замечаю, ты смотришь мне в след,
    Я не знаю, что нужно еще?
    Но любви к тебе больше нет,
    Или есть? Я не вижу ее.
    Я же знаю, как больно ждать,
    И надеяться лишь на чудо.
    Так не хочется больше страдать,
    Думаю я, поступаю мудро.
    Я тебя не забуду, как жаль,
    Только сердце в груди сгорает.
    Я хочу от тебя убежать,
    Но мне сердце твое мешает.
    Если любишь меня, подойди,
    Я тебя никогда не обижу.
    Так иди же ко мне, иди,
    И я снова твой голос услышу.

 
 2006-03-22


Рецензии
Хорошее стихотворение! Жаль, что глаз спотыкается о некоторые мелкие несуразности. Сердечно

Сергей Успенский   21.11.2009 20:19     Заявить о нарушении