Убей не помню - публиковал или нет..
Только с помощью рук,
В жар кидая и хлад,
Каждый против себя- начинается бой,
Мы рыдаем, скорбя над чужим,над собой...
Эта странная битва, где каждый убит,
Поголовно повержен,
Бесцельно распят...
Разбивает молитва стекло и гранит ,
Мы хватаем и держим,и тянем назад...
Доиграем игру, допоем до конца,
Замостим вечный путь,
И пойдем по нему...
Вместо серых булыжников- наши сердца,
Вместо крови- лишь ртуть...
Никогда... Никому...
Мы идем веселящейся яркой толпой,
И не ведаем ,где же мы будем к утру,
И зачем мы идем? Must go on нам на кой? ...
Это правило,****ь. Доиграем игру.
Свидетельство о публикации №109081101067