призрачно счастье ЯС

Рецензия на «Транзит через Беларусь. Водяной» (Транзит Через)

Чёрной водою
крутится вал колеса
мельницы старой.

Сумерек тени
с водоворотом сплелись –
манят прохладой.

Переливался в ночи
белой кувшинкой
лик Мадзуторы... - иду…
…призрачно счастье…


Рецензии