Мелкая бухта ЯС

Рецензия на «Транзит через Японию. Одиночество» (Транзит Через)

Мелкая бухта -
пристань пустых гребешков -
дар моря Исэ.

Как бесполезна
жизнь их у мёртвой скалы -
места разлуки.

Каждую ночь здесь отлив -
в дымке прощаюсь…,
в доме потухла свеча
так одиноко.


Рецензии