УТРО

Стелет травы по предгорьям
Перелётная весна,
И размашистые зори
Натирает докрасна.

А над маковым пожаром
Льётся с раннего утра
Синей струйкой от кошары
Дым кизячного костра

Где-то всхрапывают кони,
Эхо мчится: «Ге-ге-ей!».
И чабан из-под ладони
Загляделся в ширь степей.


Рецензии