Снег забвенья
Снежных ос несметна рать.
Чище и светлей столица.
Грязи больше не видать.
Но поднимешь взгляд на небо,
И увидишь тёмным снег.
Серых точек странный ребус
Не замедлит быстрый бег.
В сердце – счастье? В теле – нега?
Да открой глаза свои:
Темных страшных хлопьев снега
В белом мареве рои.
Снег забвенья ПОРОШИТСЯ
На заляпанный настил.
Плахи всё белей в столице,
Будто кровь никто не лил.
Свидетельство о публикации №109081000993
Тропка 21.12.2009 20:02 Заявить о нарушении