облака

на мокрой поверхности отражаются перья
унылых и редких пустых облаков
чести колосья на полях лицемерия
в море осколки святых островов

новая правда альтернативного смысла
лживая истина фальшивых икон
ошибочность сумм потерянных чисел
невесомость сокрытая под тяжестью тонн

решение принято - птицы взлетают
устремившись к пескам чужих берегов
старые льды непременно растают
заполняя собой матрицу снов


Рецензии
Странно...тут же вспомнилась песня "Нас не догонят!" ;-()

Людмила Дещенко   10.08.2009 09:38     Заявить о нарушении