Ангел и Демон
Волю я чувствам своим отдала.
В небо возносят и тама парят,
На землю кидают, в огненный ад
В лаве я пламенем страсти горю.
Силой огня,всем сердцем люблю,
Ядом земным опоили меня
Я изнываю, что я не твоя.
Я умираю под чувствам земным.
Чёрные крылья окутаны им.
Белые крылья в небе парят,
Нежностью думы мои говорят,
Верю всё правильно сделала я,
Богом не данная я не твоя.
Что же любовь, проидёт,отболит
Чувство иное , другое твердит.
Демон и Ангел, во мне живут
Крыльями машут и бой свой ведут,
Больно и плохо под натиском крыл.
Хоть бы один из них уступил.
Свидетельство о публикации №109081000923