Голубое солнце, розовое небо
Голубое солнце, розовое небо,
Хочется на волю, как давно там не был.
Голубое небо, розовое солнце,
На фига те воля - жизнь за два червонца?
Интересно пляшешь и неплохо пишешь,
Но руками машешь и неровно дышишь...
Чёрные акулы плавают кругами,
А твою душонку топчут сапогами.
Голубое солнце, розовое небо,
Замочил бы гада, если б было где-бы! )))
Голубое небо, розовое солнце,
Вертухай захлопнул узкое оконце...
Кончилась малина, скуксилась шалава,
Звезданулся парень мордою о клаву,
Полежал немножко и заснул мгновенно,
Обещая воле: -Буду непременно!
Свидетельство о публикации №109081000911