Посвящается...
По направлению меня,
Я представляю какой нежный
Бывает дома у себя.
Лишь только обратит внимание
На скромную мою персону,
Теряю речи дар, сознание,
Практически впадаю в кому.
Когда сижу на его паре,
То не свожу я глаз с него.
Я представляю нас с ним в паре
И не волнует нас ничто.
Прекрасен он и как учитель,
Отлично знает материал.
Хотя известен как мучитель,
Не просто вырвать высший балл.
Как благодарна я судьбе,
Что нас свела с ним на пути.
Я не забуду никогда
Улыбку и глаза твои!
:)))
Свидетельство о публикации №109081000091
С теплом и наилучшими пожеланиями, твоя преданная читательница Ксюша У. :)
Ксения Устинова 05.10.2009 16:33 Заявить о нарушении