В поисках истины...

Я была, где не был никто, и стала свидетелем рая
У вас ни у кого его не было, даже у тебя, родная!!!!
Белые лебеди хотя бы в нашем городе....А вы вообще их видели?
Вряд ли конечно. Они погибли в моих глазах, в моей небольшой обители.
А я знаю то что не знает никто, этому есть объяснение но нет рифмы!!!
Я не могу сложить это в стопочки и сделать системой, собрать в алгоритмы…
Я делаю проще - собираю эмоции красивые, эмоции страшные, выводы важные
И формулирую в рифму трехэтажную чтобы поняли умы растехничные ваши
Бездарные поэты? Куски энергии в своем организме связанные, своими же мыслями
И я почему то горда своим бессилием, как настоящий хранитель истины.
 
Она есть, только с чем то борется и никак не справиться,
и черт знает чем выражается
Это что то возвышенное, но банальное, несовершенное но идеальное, духовное и материальное, затерное..... засаленное..... но черт возьми правильное.
 
Я умерла под звук непонятных песен………
Мой мир пока объясним, но более чем интересен


Рецензии
Хорошо чувствуется этот поиск! Успехов Вам в пути познания!
С уважением.

Павел Апидамский   16.08.2009 09:41     Заявить о нарушении
Эх, Павел, процесс познания проходит отлично. А вот систематизировать и выразить на бумаге (или на обоях,или на стене подъезда, или в блокнотике по пути домой) не получается. Потому что она (истина), зараза, многогранная =)

Надежда Безнадёга   16.08.2009 13:22   Заявить о нарушении
Ну как тут не согласиться!

Павел Апидамский   16.08.2009 14:13   Заявить о нарушении