Немножко рваная рифма... Что-то вроде откровения

Вся запутанная в хороводе эмоций и голой полемики
Что ты думаешь обо мне? Как ты будешь со мной?
Что ты хочешь от моих текстов, когда за твой мир висят такие ценники
Грани камней сглаживаются потоком воды…
Ты бы видел что этот поток воды сделал со стеной
Ты бы видел что твой ледяной кусок сделал со мной
Это очень страшная болезнь, потому что сначала не страшная
Я думала что излечимая, а оказалась заразная
Ты убежал бы сразу, если б увидел мои стенки, ногтями раскрашенные
Грани камней сглаживаются потоком воды?
Эти потоки в моей голове невыносимо разные
Я уже слышала музыку – она действительно грязная

Я уже знала ее поэзию, я тогда заплетала феньки из бисера
Я думала что ты хоть что-нибудь сделаешь с этими красками, с этими мыслями
Я не могу не для них, извини, я все знаю – не честно
Совсем перестала чувствовать вкус – ищу слова в песнях
Вся запуталась в хороводе эмоций и голой полемики
Ты узнал запах страха? ты чувствуешь страх? Потерпи – это ценники


Рецензии
"что ты хочешь от моих текстов, когда за твой мир висят такие ценники"- на мой взгляд бесподобная фраза и бемподобное стихотворение в целом )

Луиза Мударова   14.09.2009 22:39     Заявить о нарушении
Между прочим ты попала в точку. =) Одно из моих любимых, и одно из самых личных =) Эта строчка кстати выражает смысл этого стихотворения - ты хороший психолог =)

Надежда Безнадёга   17.09.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.