Апокалипсис. Версия от 10. 08. 09

Все позабыв,зарыв реальности пушистый взрыв Взмыв в небо сияющим кирпичем Оставаться безучастным и быть не причем Плечом выбивая дверь первобытным ключем Мы начнем сжигать кинопленки Давя барабанные перепонки Обломком страдающего авитаминозом детства с малолетства заучивать тексты Антиправительственных манифестов  Грибы буквы слогают в текст Его не вы да и никто не съест Так как его домом подъезд Является последние двенадцать часов Обростая сосками желанием слюнявых для галочки слов Запинаясь о порог Падая ниц между ног Он смог стать подобием живого сознания Новый озабоченый бог С его улыбкой в городе лопается стекло В пекло Прыгают слабые Далеко Где на юге солнце входит в бар Или слезает полудень с нар Вечер готовит базар Любви обдолбанных шмар Две ступни до колен стерлись. Опять болит голова. О! Вы опять приперлись?! Что ж сказка останется старой По зубам молотком,карой Три девицы под окном Срали мужу в мозг втроем! Бред..Это то что я дал в залог за обед Пожирая чужие переполненые больницы уже 20 лет Лед След Снег замел Опять в сговоре с ветром В подземельях каменных сел По пятам идет незаметно. Мне нужно мое лекарсво! Оно в мягкой игрушке В запахе ее подушки В плюшевом зайке на мушке В мертвом взгляде еще живой старушки Ежики ЕЖИКИ! Мягкий без колючек живот Вспарывая..ножиком..Вот она нежность-больной анекдот. . .максимальное ускорение Света дневной лампы Без права на сердцебиение  И Прощение.. Не даровано ни кому.. Моя любовь - мое преступление..ПЕ РЕ РЕ ЗАВ НЕ БУ ГЛОТ КУ Я МЕЧ ТА Ю О ВОЙ НЕ ПО ЖИ РА Я ГЛОТ КОЙ ВОД КУ СЛОГ В МЕ НЯ ТЕ ЧЕТ ИЗ ВНЕ!!!    ...пыль...


Рецензии