Я выбираю Cвободу

                (Фото Оксаны Сорока)

Привет, Красота Родная!

Чего мне ещё хотеть...

Я - ЭТО - сейчас узнаю,

А - ЭТО - сильней, чем смерть.

Мы тайны свои расскажем,

Мы - ЭТО - объеденим,

Мы души откроем наши

И - ЭТО - покажем им.

Ты знаешь, чего ты хочешь,

Ты знаешь, как хочешь жить,

Да - все это знают - точно,

Своей уступая лжи...

Так делай, давай, Родная!

Без - ЭТОГО - ВСЁ - не в счёт!

Раз - ЭТО - не умирает -

Мы живы с тобой ещё!

Я выбираю свободу!

Я на свободу иду!

До свободы - пять минут хОду...

Главное - не спать на ходУ!

Бросай свои кости рядом,

Не бойся - это игра...

Для Кайфа - немного надо...

И надо - давно - пора

Момент понимать и время,

И правила - поменять...

Давай, по одной на стремя,

Здесь не за что воевать.

Давай, мы ещё не жили,

Попробуем эту жизнь!

Чего только нам не шили,

Мы верили - в миражи...

Мы сами себя в итоге

Водили и развели...

Нас кинули наши Боги

От Неба и до Земли.

Я выбираю свободу!

Я на свободу иду!

До свободы - пять минут хОду...

Но ты, похоже, спишь на ходУ?


Рецензии
нормал. приветствую.
рад, что здесь одни песни.
вообще многие стихи созданы для песен!

Аркадий Токаев   25.03.2011 04:24     Заявить о нарушении
Согласен. Приветствую взаимно! Добра!!!

Папабоб   26.03.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.