Неосознанная ревность...
Нежно голову кружа,
Превратилась в неизбежность,
Не оправдывай себя …
Разожженная, мечтами,
Перепрыгивая суть,
Ходит где-то. А мы сами
Не пытаемся ничуть
Отогнать ее словами.
Упразднить не нужный слог,
Полускрытыми слезами,
Попытался но не смог.
Не тревожся. Бога ради
Непорочностью клеймя,
Ревность может ты награда,
Не оправдывай себя…
Свидетельство о публикации №109081000828
С уважением Дима
Дайм Смайлз 10.08.2009 20:23 Заявить о нарушении
С уважением Лариса
Лариса Опанасенко 10.08.2009 21:39 Заявить о нарушении