Зелёные дожди
И от то кого осязания...Идут зелёные дожди,
Под дождь зелёный плачут звёзды,
И отступают напрочь вёсны.
И солнце свет,теплом не греет,
А только душу бередит...И от разлуки сердце тлеет,
Душа немножко чадит.
Свидетельство о публикации №109081000825
Анатолий Новасельцев 15.09.2009 05:56 Заявить о нарушении