Песенка

Ветер в море,
Бриз с океана,
Штиль на море,
Ураган в океане-
Всё не по чём.

Солнце жаркое,
Ночи тёмные,
Дни короткие,
Дали дальние-
Всё не по чём.

Лето жаркое,
Зимы холодные,
Ливни шквальные,
Снега глубокие.
Всё не по чём,
Всё я пройду.

Пройду и огонь,и воду,
Стерплю и жару,и холод,
Проплыву моря,океаны,
Но всё же дойду.

К любимой,желанной,красивой,
Единственной,милой,родной,
Сквозь все расстоянья на свете,
Но всё же дойду,я дойду.


Рецензии
Верю. С уважением Гуррей.

Гуррей   10.09.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.