Надоело говорить слова

Надоело говорить слова,
Все равно не слушают их люди,
Каждый говорит: мне трын-трава,
Что - плевать на всех - и есть по сути.

Торжествует дикий эгоист,
Лжец, предатель тоже торжествуют,
Стал подонком бывший коммунист,
Большинство халтурят и воруют.

Трусов развелось,
Негде ступить,
За свою душонку те трясутся;
Стали и мальцы уж водку пить,
Процветают порно и беспутство.

На текущий век надежды нить
С каждым годом станет чаще рваться,
Расхотят людей лечить, учить,
Расхотят за справедливость драться...

Надоело говорить слова,
Все равно не слушают их люди,
Сами ж потеряли все права,
И живут в пространстве серой мути.

10 августа 2009 года


Рецензии